ФанТом

Виктория Постникова Ейск
Однажды, Ты признаешься в ошибках
И будет не до смеха - не до слёз.
Душа моя распустится в улыбках,
Лицо украсит маска "чё, всерьёз"
Союз, что еле держится на нитках
Затянется под мартовский мороз!?
Мы строим отношения на пытках,
Любовь-морковь, нам нужен купорос
Кристальная и чистая пропитка,
Фантом, под микроскопом белых рос,
Ты долгая и нудная попытка
Шиповником цвести в бутонах роз.
Уверено и медленно улитка
Стремится к цели, тянется обоз.
Откроется знакомая калитка
Воочию предстанет образ грёз...©

19.03.2018