Выбор сделан

Галина Новоселова 2
Возмущались, грязью поливали,
Яро били себя пяткой в грудь...
За кого потом голосовали?
Что ж, живите дальше как-нибудь.

Бедняки затянут пояс туже,
И богаче станут богачи.
Выбрали того, кто больше нужен?
Так шесть лет давайте помолчим.