Моя, моя, моя

Эдуард Шипачёв
Хочу в глазах твоих я утонуть
хочу почувствовать волну
        бегущую по нежной коже
Когда рукой я проведу
По самому красивейшему телу
Чтоб тихий стон раздался с губ твоих красивых
И ногти впились в спину мне слегка
И ты сказала я на всё согласна
Сегодня ночью я твоя,твоя,твоя.
Как сильно жаль
     что время пролетело быстро
И я ушёл всю эту жизнь кляня
Ты замечательную ночь мне подарила
И я скажу что "Я люблю тебя"

             Эд.Ши.