Москва

Дина Мандарина
Архитектурный диссонанс;
Больное свечение.
Я бы хотела дать этому городу шанс,
Но во мне мало терпения.
Я стояла на крыше пятиэтажки
И смотрела бесцельно вдаль.
Перебивал хруст костяшек
Стонущий где-то рояль.
Я уже который год
Пытаюсь дать этому городу шанс.
Увы, у нас один исход:
Сыграем с тобой в декаданс?