Молодости нет

Хоши-Кокоро
Опять зрачки наполнены кровью,
Я снова не чувствую рук,
Сердце горит любовью,
У меня нет даже подруг.

В баре напиться, нажраться,
Снова кутить и злобно ругаться,
Домой постараться добраться,
И опять с мозгом на время расстаться.

Завтра, наверное, меня обведут мелом,
Но какое мне будет уже до этого дело?
В моем мозгу обгорелом,
Неимоверно похолодело.

Взять ружье и стрелять в людей,
Становиться с каждой секундой бледней,
Месяцами считать количество смертей,
И ссать у дверей церквей.

В десять лет ты живёшь мечтами,
В пятнадцать ты живёшь бессмысленными словами,
В семнадцать ты живёшь лишь полумертвой надеждой,
И все считают тебя невеждой.

Давай, солнце мое, предотврати,
Мою смерть, что наступит так скоро,
Мне не дожить до двадцати,
Ты не увидишь больше моего задора.