Мой Рай

Алевел
С полей и лугов уплывает мгла,
Сомненья развеяв прочь.
Вдали горизонт засверкал едва,
Прощаясь уходит ночь.

Пускай вместе с ней уйдет печаль,
Обиды и горечь сна,
Оставив надежде мечту на Рай,
Живущий в твоих глазах!