Обыватель, он не сможет...

Владимир Истомин
Обыватель, он не сможет
Всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ принять!
Да, Россией правит Боже!
Надо Богу -помогать!
Помощь Богу -ОсоЗнанье-
МЫ В ОТВЕТЕ ПЕРЕД НИМ!
Мы вольёмся в Мирозданье,
Если очень захотим!
Но без ЗНАНИЙ невозможно
Мысли Мудрые ваять!
Всё не просто и не сложно...
ЗНАНЬЯ надо изучать!
Да, у нас внутри сокрыты
Бога ценные Дары!
Но пока...они "зарыты"...
Это только -до поры.
"ОТКРОВЕНЬЯ" - это ключик,
Что откроет в нас Творца!
Нет на Свете Знаний лучших,
Как от Мудрого Отца!

 "Откровения людям Нового века"
 Л.И.Маслов -префессор, академик