Леди, Вы так шаловливы

Евгений Петрович Свидченко
                «Леди, я Вас обожаю...» (Евгений Прохоров 6)



Леди, Вы так шаловливы,
Грудки Ваши – две сливы.

Полетим скорей на гондоле
В чистом светлом и Русском поле.

И в простой нежный девичий смех
Я влюблюсь! Пусть себе во грех!