Все мы ходим на грани возможного...

Сергей Дзюба Новодвинск
Все мы ходим на грани возможного
Разменяв города на тревоги
От настырности осторожного
До камней разбираем дороги
Отделяя немилость от истины
По тончайшему лезвию бритвы
Что по жизни считается пристанью
Для рожденья убийственной битвы
Чем бы тешиться чтоб не маяться
Решетом наполняя печали
Чтобы помысла не было каяться
Уходя во вселенские дали
Коромыслом измерить стремление
В небеса в благодать грешных душ
Чтоб к обратному не было рвения
Где смеются под траурный туш...

01.10.16