Тебе любовь я отдавала

Ульяна Русланова
О том, что жизнь мою разрушишь,
Предчувствием не обладала.
Ты для меня был самый лучший,
Тебе любовь я отдавала,
До капельки, всю без остатка,-
И вот, теперь я виновата….
И все случилось так некстати,
Что детям я скажу, вдруг спросят,
Как объясню, за что нас бросил,
И стал предателем, их папка?

В душе живы воспоминанья,
Порой нагрянут, словно вихри,
Окутав снежным ураганом,
Последних чувств гасили искры….
В ледышку сердце, заморозив,
В сосульки превращая слезы,-
Я думала, так будет вечно.
Молилась: - Господи, Всевышний!
Он призрак, в жизни моей лишний,
Где взять тепло согреть сердечко?

И появилась во мне сила!
И боль свою, развеяв пеплом,
Ты веришь, снова полюбила,
Наполнив душу ярким светом!
И пусть года бегут к закату,
Их не страшусь, я помню даты.
В словах не передать то чувство,
Как возрастом я наслаждаюсь,
Что счастлива, - не притворяюсь!
А старость моя, как искусство….
___****____****___****___
Любовь свою отдам до капли,
Пусть этот, (кто-то) будет счастлив!
И наступив нате же грабли,
Пусть чувства мои не иссякнут!