Разговор

Якимова Любовь Северская
Тихий разговор, странный разговор, свет,
Ты вчера сказал, Бог забыл тебя – бред...
Разве может Он, вдруг забыть своих детей,
Он прощает все, любит и зовет, поверь...

Ибо так, возлюбил Бог тебя и меня,
Что пришел на эту землю в образе Христа,               
Ибо так, возлюбил Бог тебя и меня,
Что отдав Свою жизнь, искупил от зла.

Странный разговор, кухонная блажь, прости…
Если надо плачь, боль свою не прячь в горсти,
Может ты устал, может заплутал в пути,
Боль свою отдай Он готов её нести...