Моим друзьям

Курбанова Наргиз Нара
Будьте милосерднее друзья,
Прошу у вас лишь чуточку вниманья,
Не денег нужно мне от вас сейчас,
Тепла прошу, немного пониманья...

Пусть говорят, - На сайтах -  не друзья!
А виртуальность вовсе не реальность!
Может и так,...но, коль в душе тоска,
Поддержка лишь нужна, друзья, морально!..

Тепла и ласки нужно в жизни всем,
Снимите ж маски чёрствые с лица,
Ведь, дружба отличается лишь тем,
Чтобы уметь заглядывать в сердца.

И дело вовсе не в больших деньгах,
На хлеб хватает их сейчас у всех,
Но вот никто не знает наперёд,
Где ждёт его несчастье, где успех.

Совсем другое дело, - Сан, иль Род!
Это иной, особенный народ,
Он славен благородными корнями,
А не количеством купюр в кармане.

Они ведущие, и тянут за собой,
Своей особой кровью, "голубой"!
У них своя, особенная стать,
И другом им не каждый может стать.

Общаться с недостойными- не любят,
А одиночеством судьбу свою все губят,
Откройте же глаза свои, взгляните,
И в душу вы друг к другу загляните!

Так станет всем в душе намного легче,
И часто подставляйте свои плечи,
Тому, кто стал родным вдруг, или близким ,
Зависим от тебя, иль независим...

Какая разница, друзья, кто Он, кто Ты?
Ведь, перед Господом - мы все равны!
Каждый из нас, - и раб, и господин.
А финиш, всё равно, у всех ОДИН!...