Любовь к тебе растаяла как снег

Адам Саутиев
Любовь к тебе растаяла как снег
И как мираж исчезла с ней и ты
И дней грядущих неустанный бег
Подарит, может, новые мечты


Досадно, что не понят я тобой
Уверен, ты не так всё поняла
И случай наш совсем не бытовой
Иное ты решенье приняла


Пусть будет так, не стану возражать
Возможно, что и смысла вовсе нет
Тебя напрасно в чём-то убеждать
Твой, зная наперёд на то ответ


Пусть будет так, катись оно к чертям
Устал себя напрасно я терзать
Коль нет любви, знать, смысла нет страстям
И цепь что ржава, надо разорвать


Живи, как знаешь, и мне дела нет
Как сложится оно в твоей судьбе
Я от любви найду иммунитет
И никогда не вспомню о тебе


19.03.2018г.