Розы - есть любовь

Диана Алышева
Ты меня не найдешь.
Хоть будешь искать века.
Без меня пропадешь.
Абсолютно я в этом права.

Ищи,сколько влезет,
Но здесь есть свой парадокс:
Любовь твоя явно бредит:
"Букет ядовитых роз..."

Аромат их - яд.
Убивает все,что внутри.
Не вернуться назад -
Дикий запах любви.

Любовью нежной сыта
Давно уже выше предела.
Она умерла -
Розы этого не хотели.