Рождество

Александрович Алина
Рождество приходит снова!
Рождество приходит в дом!
Любят дети этот праздник,
Любят взрослые его!
Не могу я удержаться
перед праздником таким!
Я играю, веселюсь
и зову с собой других!
Мы бегаем, прыгаем там где хотим,
Ведь в этот Рождественский праздник святой
Никто ничего нам не запретит!

05.01.96

P.S.: Не судите строго! ) Это первый мой стих, написанный в 6 лет (точнее он мне приснился), который запомнился мне на всю жизнь. Ранее я его никуда не записывала. С него у меня и началось написание стихов...