Что осталось после тебя

Мигулина Елена Николаевна
Что осталось после тебя,
Зима,
Одинокие облака,
Плывут,
Бестолковая кутерьма,
И потерян души
Приют
Да раскаяния поздний
Срок,
И бессмысленность
Тишины
Да ненужностью этих
Строк
Бесполезное слово
Мы
Мысли,  словно свора,
Собак,
Беспощадно душу
Грызут,
И раскаяние снегопад,
Осознание,  тебя не ждут...