На изломе Времён

Константин Жолудев
На изломе Времён я грущу и мечтаю,
И живу, как умею, не бегу от судьбы.
Все, что в жизни прошел, для себя осмысляю -
Я остался не должен, в результате "ходьбы".

На изломе Времён верить очень не просто,
Правда может быть вредной, очень выгодной ложь.
И чем больше себе задаешь ты вопросов,
Однозначных ответов всё меньше даёшь.

На изломе Времён потрясенья приходят,
Постулаты мельчают до остатка, до дна.
Перспективы туманны, в мире призраки бродят,
Деградируют смыслы, только правда - одна.

На изломе Времён всех нас ждут катаклизмы,
Изменения сути, новых циклов приход.               
Нам на всё наплевать, все больны "пофигизмом",
И в правителях ищет опору народ.

На изломе Времён зарифмовую мысли,
В чем-то может не прав, но душой не кривлю.
И надеюсь на лучшее в собственной жизни,
Веру в светлое завтра не теряю свою.

19.03.2018