Утром солнышко пригрело

Александр Шабельский
Утром солнышко пригрело
Небо чисто, нет ни тучи
И трава позеленела
И деревья в почках пучит

Оживая мир проснулся
Посмотрел, согрел меня
Скромно, нежно улыбнулся
И сказал люблю тебя

Я же рад благому слову
В звуках, в красках, всё равно
Коль оно всему основа
Как в природе, кадр в кино

Что ж, спасибо, благодарен
За такой прелестный дар
Пусть на веки будет славен
Жизни миг, как Божий дар