Кому правда там нужна?

Раиса Ворфоломеева
    (Размышления после выборов)

 Кому правда там нужна,
 Если горькая она?
 Сделали всё, как надо,
 Выборы  - для них награда.

 Станет наш народ молчать,
 Хотя надо закричать.
 Не пойти же воевать.
 Будет Путин "заправлять",
 Как ему там надо.