Душа она как шорох листьев

Сергей Носов 8
Душа  она
как шорох листьев
в темном парке
как свет луны
за сумрачным окном
или шаги
по коридору ночью
похожие на вздохи
потому
с ней трудно говорить
она простая
словно снег зимой
который просто выпал
и вот лежит
повсюду на земле.