В тридевятом царстве

Зоя Крижановская 2
Где-то в тридевятом царстве
Правнук Пушкина живёт.
С давних лет, в любви и барстве,
Помня нас из года в год.
Весточку по интернету
Высылает иногда,
И  плывет она по  Свету,
Словно горная вода.
Знает вся Земля планета
Те поэмы  наизусть,
Где сама душа поэта,
Словно осень веет грусть.
В тридевятом царстве  где-то,
Призрак Пушкина со мной.
 Сказки вечного поэта
Я читаю под луной