помню все

Сергей Бубнов Вятский
холод зимний ,память мне не заморозит,
злые ветры, не отнимут у меня тебя.
образ твой придет во сне- и спросит
"как живешь ты в далеке...Любя? "

я отвечу" да конечно же родная,
мысли все мои ,лишь только о тебе,
помню все я ,ни о чем не забывая,
даже если от тебя я в далеке.

помню встречи наши и твою улыбку,
твой веселый и звенящий смех.
как люблю я сильно свою рыбку,
благодарен, что я твой, из всех..."