иначе напрочь

Волк Декаданса
первый раз  предложил девушке,
когда мне было 27мь.
разумеется получил отказ,
тогда это была Катастрофа,
а сейчас спустя время,
кажется что ещё позже надо,
пусть Защитит возраст.
и когда слышу что какие то Поэты,
кому то и в шестнадцать предлагали...оЙ-Е.
как можно позже надо.
иначе эротический -ВСЕГДА Ненастоящий театр,
с его фальшивыми лицами,
напрочь РАЗДАВИТ-то что в тебе.