Я тобою очарован

Эдуард Шипачёв
Я тобою очарован
Я тобою покорён
Вроде что же тут такого
    ну подумаешь влюблён
Только мне уж лет немало
Голова моя седа
А любовь вдруг закружила
И с ума меня свела
Только счастлив я безмерно
Что люблю её одну
Самую красивую Леночку мою.

          Эд.Ши.