Как мало нужно

Вячеслав Георгиевский
Прижав букет из красных роз к своей груди,
К глазам твоим от счастья слезы подошли,
Ты отвела свой взгляд на несколько секунд,
Чтоб проморгать и аромат от роз вдохнуть.

Так отыскало тебя счастье по-утру,
В уютной комнате в твоей постели теплой,
Держала розы ты руками у груди,
Не ожидала, но сбылись твои мечты.

Благодаря им, ты узнала, что любима,
И жизнь чудесной стала за окном в квартире,
Как мало нужно человеку для души,
Чтоб стать счастливым и вновь крылья обрести.