хандра

Сергей Галухин
                Конечно,можно попытаться,
                легко и беззаботно жить,
                Но быт однажды вас заставит,
                Увы не в шутку захандрить.
                Хандра даётся нам как пряность,
                Чтоб мы могли переварить,
                Всю окружающую гадость,
                Которую нельзя запить.
                Друзья любите все печали,
                Что вас однажды посетят,
                И если вы друзей прощали,
                Тогда и вас они простят.