Зачем? Почему? Когда?

Диана Сибирова
Зачем жить, если тебя нет рядом?
Зачем Богу молиться, если его нет в душе?
Зачем жизнь нужна, когда в стране хуже ада
Когда лучше в аду быть, чем на земле.

Почему ты назло пишешь то сообщение?
Почему нам друг друга так трудно понять?
Почему я люблю, но жду я прощение
За то, что так трудно нам обоим понять.

Когда я увижу, что так долго любила?
Когда осознаю, что тебя лишь люблю?
Мы встретимся летом, прошу лишь одно
Дождись и люби меня лишь одну.