Путевые заметки Хитрец всех народов

Владимир Соколов-Бунтов
Победил таки хитрец,
Ну, а кто бы сомневался.
Тёзка просто молодец!
Я сжевал в экстазе галстук,
Соловьём позаливался,
Умилился на овец,
И в трактир засобирался.
Выпью за его победу,
На работу не поеду -
Как без галстука рулить?!
Растранжирю все рубли,
Что до выборов поднял -
Не сердитесь на меня!
А сердитесь на себя -
Стадом вас назвал...любя
Прозоривый русский люд!
Всё равно вас обманУт!