Любви миражи!

Валентина Глазунова
Глянь, волны танцуют с луной,
Сегодн она - хороша,
Где Фея парит над волной,
В прохладе ночи, чуть дрожа...

По лунной дорожке... в ночи,
Плыви, не робей, без огней!
Ты... Фею-мечты ... отыщи
В просторах солёных морей!

Мечтая, взгляни на луну!
Желание громко... скажи!
Нарушив, в ночи тишину,
Увидишь любви миражи!


Иллюстрация из интернета.