А Бог ни при чем!

Наталия Бакулина
Бог причем? Да всё он простит!
За что и держать-то ответ?
Платье вон,- два года висит,
А случая нет все и нет!
Надевай,- да скоренько в дверь!
Что толку-то так горевать?!
Не весна,- так что же теперь,
Совсем  о любви забывать?

И пошли горячий привет
Всем тем, кто когда-то бросал…
У любви ведь возраста нет,-
Поэт еще как-то сказал!
Ну, не та горячая кровь,-
Зато уж и опыт, и вид…
Кто совсем забыл про любовь,-
Вот этих-то Бог не простит!

Ты иди,- а он подойдет,
Заложник всё тех же неволь…
Ну, не верь,- тут вдруг не пройдет,-
Но сердцу забиться позволь!
Как оно умеет еще
По жилам-то кровь разгонять!
Это жизнь! А Бог ни при чем,-
Что зря-то его поминать?