Свалился

Ваня Ананасов
Дайте мне небо и я свалюсь с облака
Я полечу
Кубарем
Буду сбивать у зданиев шпильки
А они меня будут
По боку

Метеор на Нью-Йорк,
Как пульсар на Женеву:
Поломаю дрянные
Направо, налево

А они, в свою очередь,
Медью звеня
Налево, направо
Меня

1931