Улыбнулось мне в жизни счастье

Куликова Зинаида Владимировна
Улыбнулось мне  в жизни счастье,
Ярким солнышком  поутру,
Твоё тихое нежное "Здравствуй",
Словно шёпот листвы на ветру.

Закружилась любовь безумно,
И от счастья взлетала ввысь!
Поступала я не разумно,
Когда клятвы как мёд лились...

Двери настежь открыла в сердце,
Покоряясь холодным ветрам.
Так хотела душа согреться,
Что поверила лживым словам...

Но теперь уже все забыто,
Начинается новый отсчет...
В Душу плотно дверца закрыта,
И гостей она больше не ждет.

Только роза сдаваться не хочет,
У порога как прежде цветёт,
А ночами филин "хохочет",
Что "мурашки"  по сердцу дерёт...

Я на «двери» в сердце повешу
Здоровенный амбарный замОк,
Окна в доме все занавешу,
Чтоб никто заглянуть  уж не смог...

Подарила Судьба мне счастье,
А потом забрала опять...
Отпускаю все прошлое в сказку,
Новый день ухожу встречать...
2012г.