Разница

Светочей
А я открыла всё же разницу меж
Нами...))
Она настолько оказалась велика...
Как небо и земля; как да и нет;
Как Инь и Янь; Земля и воздух -

Ты можешь жить... - перед другими
Притворяясь мертвым...
Я просто умереть... - а для других
Казаться, что жива...