Не смотри с обидой на Иисуса

Якимова Любовь Северская
Сплетение судеб,
Сплетение нервов,
Усталость от жизни,
От попыток всегда быть первым

Не смотри с обидой на Иисуса,
Он ни в чем, перед тобой не виноват,
Ты разменял достоинство на гордость,
Живя по принципу: «я все решаю сам…»

Усталость от жизни,
Усталость от фальши,
Какой-то замкнутый круг,
Ну что же, что же делать дальше?

Не смотри с обидой на Иисуса,
Он ни в чем, перед тобой не виноват,             
Ты разменял достоинство на гордость,
Живя по принципу: «я все решаю сам…»

Конечно, решаешь,
Конечно, мечтаешь,
А Он, просто любит,
И все так же прощает…