Я превращусь наверно просто в каплю

Сергей Носов 8
Я превращусь наверно
просто в каплю
на пустом стекле
а может в букву
на листе бумаги
всего одну
в которой смысла нет
ну что она
без слова может значить
но все равно
я так же верю
в мир вокруг
как верит дерево
в сырую землю
поскольку из земли
оно растет
и в ней находит все
для долгой жизни.