Когда мои друзья...

Иван Вячеславович Румянцев
Когда мои друзья ...
Когда мои друзья ...
Когда мои друзья ...
Предали или забыли..


Я просто забываю...
Начисто стираю...
Их нет, их нет, ...их нет ...
Их нет, нет, нет  ..для меня...
Когда мои друзья ...
когда мои друзья ...
когда мои друзья ...

Пыль для меня...
Покрыла меня...
Вспоминаю себя и тебя...
Стану пылью. для вас...
Нет, нет, нет ...ещё раз нет ...
Для вас меня нет ..
Бог, бог, бог ...
Он всё решил сам ...
Пусть так ...

Каждый делает свой выбор ...
Вновь гитары перебор...
Когда мои друзья ...
Когда мои друзья ...
Когда мои друзья...
 ...
В прошлом навсегда ...
Для них я пыль ...
Для них я пыль ...
Для них я пыль ...

Выпуск и жизнь ...
Вон и выбор навсегда...
Три школы, 4 класса...
Течёт роса ...
Трава и коса...
Проклятый город...


Город, город ... город ...
Ненавижу этот город,...
Ненавижу этот город, ...
Ненавижу этот город, ...
НА буквы  С .. П...

Проклятый город крови и предательства...
Всюду  боль, всюду боль, всюду боль...
Из века в век..
Из века в век..
Из века в век...

Страдают люди...
Страдают .. и забывают ...
Навсегда уезжают...
Детям завещают...
НИКОГДА, никогда , никогда не приезжай...
Забудь уезжай...

Пустота, забытье и ненужные слова...
Их нет, их нет, их нет...
Их нет для меня ...
Я снова родился...
Снова забылся...
Постригся и забыл...

Когда мои друзья ...
Когда мои друзья ...
Когда мои друзья ...

Их нет, их нет, их нет...
Их нет, для меня нет...
Сыгран очередной сет...
Теннис и жизнь...
....................................  Лично для себя больше....
Баскетбол и волейбол...
Выбор верх и низ...
Я просто  выбрал ....
Я просто , просто , просто ....
Выбрал ВОЛЕЙБОЛ ...
Волейбол, волейбол, волейбол....
Лучшая для меня игра...
Для меня  игра..игра, игра...
Игра слов и мяча...
....................................
Когда мои друзья...
Когда мои друзья...
Когда мои друзья...


Слёзы забыты...
Счёты отданы...
Пустота и мир....
Впереди в любом случае ...
Их нет, их нет, их больше нет  для меня....

Что ж  дальше, дальше, дальше ..будет ...

Мяч и команда...
Мяч и команда...
Мяч, мяч, мяч и я...

Бег, бег, бег по лесу...
От старого дома, к опушке леса....


Как то так, просто вот так ...

Это не значит, что я прав...Но моя жизнь, и жизнь некоторых ЗДЕСЬ, в этом городе, СЛОЖИЛАСЬ так...Хотя в других городах или странах, она была бы ДРУГОЙ...

П.п.с.  А мнение то совсем другое сейчас ... Почти любимый уже, надо же.... Шэри.