Кси - Дух - Обзор Буквицы

Селеваръ
Вольный Воз-Дух чело-вече
Вдыхай смело в свою грудь
Образ Кси числом отмечен
Шестьдесят (60) - нИ позабудь !

Вездесущий и Единый
ДУХ есть Кси - Он жизнь творит
Озаряет ТьМы глубины
Или с Солнцем говорит

Тот кто духов стал бояться
В страхе испытав озноб
Стал в народе называться
Простым словом КСенофоб

В ком От Легов Дух с рождения
может зваться О-Ле-КС-ей
и его Предназначение
чтоб на Мидгард Земле всей
Воспрял Дух Самодержавный
Изгнав нечисть со Двора
Чтоб в общинах Православных
Воцарился Дух До-Б-Ра ...

Трудна стезя стяжания Духа
Здесь в при-граничной полосе
В Ночь Сварога была проруха
И разделились почти все

Зато с Ра Светом нам дается
Урок тяжелый о-со-знать
Единым Духом соберет-ся
Русов Ведическая Рать

Дух для меня есть Стержень Златый
и каждый день порой спеша
нанизывает на него богатый
чувственный Опыт свой Душа

Ничто во Вселенной ни препятствует восхождению Духа
кроме него самого ... - Книга Света

Кси ( звук кс ) - Дух - духовность - духовное - число шестьдесят(60)



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ