Спасибо, Господи, за дочь!!!

Марина Кожевникова 2
Всё пролетело,пронеслось ...
Но ты всегда со мною,дочь!
Ты держишь жизнь мою в руках
И я забыла,что такое страх.
Я знаю,если упаду,
Ты отведёшь мою беду.
Я низко кланяюсь тебе,
Ты "Огонёк" в моей судьбе,
Ты Ангел мой,ты моё чудо,
Ты воздуха глоток!
И всё, что делаешь по жизни,
Вернётся тебе в срок!
Пусть счастье льётся через край,
Прошу - родных не забывай,
Пусть дом наполнен будет смехом,
Пусть всё венчается успехом!
Я буду жить,пока ты рядом.
Дышать,но в унисон с тобой.
Преодолеем все преграды,
Ещё поборемся с судьбой!

Я не знаю, что будет...
Я не знаю, что там...
Знаю только одно -
Тебя Бог послал нам.
Верю только тебе -
Не предашь, не погубишь.
Эту тонкую нить
Никогда не разрубишь!