Приди Господь!

Алекс Климовский
Мы ждали мучились в надежде,
Что ты придёшь к нам Господь.
И словом скажем мы как прежде,
Ты нам путь предначерчёшь.

И по стопам пойдём мы смело,
Мы будем тебя благодарить!
Со словом Божим и псалмой,
Помолимся за твой покой.

Мы знаем вера и надежда,
Пошлёт нам силу полюбить
И мы восторженно и нежно
С тобой Господь мы будем говорить.

А там на небе трон небесный,
Влечёт и манит долгий путь.
И мы с тобой Господь идём,ты с нами вместе,
Вершишь хоть строгий,но верный суд.