Чашка чая

Жанна Батищева Анучина
Сегодня я счастливей всех на свете,
И ничего вокруг не замечаю.
А за окном гроза гремит, и ветер
Деревьев кроны бешено качая.
.
Но, все-же, в сердце у меня - весна.
И, кажется, я снова влюблена.
И новый день я с радостью встречаю!
...Он просто преподнёс мне чашку чая.