ученик

Железная Леди 5
учиться никогда не поздно
подлёдный лов к примеру взять
все тонкости вначале нужно
понять

одеться надо потеплее
ведь несколько часов сидеть
и не моргая прямо в лунку
смотреть

вскрываем рыбные консервы
и тренировка началась
смарт отключён мы не выходим
на связь

знак не забудем У-учебный
всем сразу видно ученик
а это значит что и спрос не
велик

домой вернёмся не пристанут
а ну показывай улов
раз ученик то всё понятно
без слов

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору