Что б понапрасну не трубил

Александр Скворцов 2
Один му..ак моего Бога
всё время очень поносил
и привила его дорога
где много множество могил

Как Галеафа его саблей
Давид однажды зарубил
Так я скажу:"В рот вставим паклю!
Что б понапрасну не трубил."