Я раньше зачитывался английскими детективами... По

Впрощ
Я, раньше , зачитывался Английскими детективами. Как они тонко, скрупулёзно объективно расследовали преступления. А вот в последнее время, что то стал сомневаться в объективности расследований Скотланд Ярд . Такая хвалённая организация в делах раскрытий во  всяких преступлениях вдруг дала сбой. Зря мы экранизировали произведения Конан Дойль, восхваляя и возвеличивая действия полиции Англии. Последнее дело (( Дело отравления Скрипаль ( простите, если неправильно указал фамилию погибшего) говорит о том, что английская полиция просто бездарна )) навевает такие мысли.    20. 03. 2018 г.   В. Рощ...