Жить танцуя!

Эллариэль Виктория Жгутова-Полищ
Танцуя - звучи, играй,
И радуйся, пой, дыши.
Любовью и светом мерцай,
Ты в ритме своей души!

Доверься телу, иди,
Ведь стопы знают твой путь!
Зажги своё сердце в груди,
Себя осветить не забудь!

Ты стопами чувствуй пол,
Ты делай наощупь шаги...
И кружится твой подол,
А икры твои наги...

Искрится Вселенной нить,
Пространство в руках твоих!
Чтоб то полотно кроить,
Творится бессмертный стих!

Летая, мечтай, рождай,
Ведь танец как вещий сон!
Звучи своей лирой, знай,
Что в вечности длится он...