Тили-тили

Наталия Бакулина
Тили-тили,-
Взяли, да слепили,
Тили-тили,-
Парочку к венцу!
Тили-тили,-
Чтоб вот так и жили,
Чтобы всё вам впору, да к лицу!

Чтобы было красно ваше место,
Чтоб хватало к праздникам вина!
Это в детстве,- женихи-невесты,
Ну, а вместе,- муж вот и жена!

Муж,- учись вести жену под руку!
Что забудешь,- снова пропоём…
Ты хоть сокол,- а беречь голубку,-
Это дело с сей поры твоё!

Всё советом вы теперь решайте,
Да умейте подставлять плечо…
Мать с отцом любите, уважайте,-
Им с внучками нянчиться еще!

В общем, в целом,- счастья да любови,
Не встречаться на пути с бедой.
И, конечно, крепкого здоровья
Аж до самой свадьбы золотой!