Букет соблазнов

Колмаков Александр
Я для тебя всегда такой,
Я для тебя другим не стану.
Не говори, что я покой,
Отдал вечернему туману.

Не говори, что я мечту,
Отдал прохладной росной зорьке.
Что потерял я красоту,
Однажды, на дороге горькой.

Душою только не остынь,
В душе пылающая печка.
И запылённая полынь,
Мне растревожила сердечко.

Не говори, что подарил,
Любовь я дымчатому небу.
Что лёгким облаком уплыл,
С любовью я, из были, в небыль.

А ты не знаешь ничего,
Я не дарил ещё ни разу,
Своё простое естество,
И растревоженный свой разум.

И подарить я не смогу
Покой, любовь отдать и сердце.
И никогда я не солгу,
И у души твоей согреться,

Мечтал я долгою зимой,
Одной мечты мне было мало.
И удивительно самой,
Что обнимала, целовала,

Когда тебе я преподнёс,
Лаская сахарное тело,
Букет соблазнов, а не роз,
Открыто, искренне и смело.



    *    *    *