Сегодня солнце вылизало лужи

Сергей Носов 8
Сегодня солнце  вылизало лужи
прибрало сумрак  с раннего утра
и гордое  отправилось  по крышам
здороваться с лирическим закатом
который в красной мантии   встречает
подругу ночь в прозрачном  синем платье
и с ней так сладостно проводит время
пока их вновь рассвет не потревожит
на целый мир торжественно трубя.