Скудный завтрак

Ваня Ананасов
Столовые приборы
Вилку в левую ножик в правую
Орудия труда таковы
Десертную тиснули воры

В поезде скучная пища
В окнах печального судна
Не видно полудня

Первое суп из вчерашней газеты
Котлеты по больным местам на второе
На третье компотом по завтрашним встречам
льют ведрами ведрами ведрами ведрами

Приятного аппетита дорогой пассажир
Спасибо спасибо а передайте пожалуйста соль в глаза
Получите вашу соль получайте сполна дорогой пассажир
Спасибо бортпроводник спасибо вам за вашу доброту и любезность

Дорогой пассажир
Вы повторяетесь

Ваня Ананасов, 1955