Крупицы счастья

Саша Коханый
        Пусть крупицы счастья растворятся в буднях,
    Радугой раскрасят серый небосвод...
  Счастья, как и жизни, много не бывает,
 И пускай мелькает событий хоровод.

 Жизнь подарит встречи, подарит и разлуки,
  Будет теплый вечер, болтовня от скуки.
   Может повторится, всё то, о чём мечтаем,
      Может так случится.....ВМЕСТЕ ПОЛЕТАЕМ!!!