Я пришёл в этот мир не случайно...

Леонид Ветров 14
Я пришёл в этот мир не случайно,
И придя, от восторга кричал,
Что родился в любви,от слиянья,
Двух божественной силы начал.

А в России рождён потому-что,
Стран других,видно площадь мала.
Для души моей надо простора.
А для веры - церквей купола!